ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Предновогодний эфир «В гостях у НТР»

Предновогодний эфир «В гостях у НТР»
30-12-2021, 23:45
1 221
0

Завершился двухчасовой новогодний марафон на телеканале НТР 24. Ведущие эфира Евгения Корбакова и Кристина Матвеева работали сразу из двух студий, а корреспондент Александр Халин общался с нижнекамцами на улице.

Во время его прямого включения из парка Нефтехимиков посетители ёлочного городка передавали приветы и поздравления своим родным и друзьям.

Первым гостем студии стал руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин.

В интервью Евгении Корбаковой он рассказал о новых автобусах, пригородных перевозках, поделился планами на новогодние каникулы.

А в гостях у Кристины Матвеевой побывала художественный руководитель театра мод им. Криштиану Роналду, дизайнер сценических костюмов Эльмира Хакимова. Она рассказала о своих коллекциях и на примере нашего коллеги показали свое мастерство бодиарта.


Череду гостей новогоднего эфира продолжили главврач ЦРБ Марс Мустафин, экс-мэр Нижнекамска Айдар Метшин, куратор экологического движения «Будет чисто» города Нижнекамска Райнур Ахметшин, гостях заместитель председателя местной автономии башкир «Урал», солист башкирского фольклорного ансамбля «Сал Урал» Баязит Ишкильдин, глава Шереметьевского сельского поселения Владимир Никишин.

 

Второе прямое включение из парка познакомило телезрителей с победителем розыгрыша пылесоса, который проводила радиостанция DFM-Нижнекамск.

Ну а завершился специальный предновогодний эфир подведением итогов акции «Стань Дедом Морозом!».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.