ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура начала проверку после сообщения об отравлении татарстанцев

Прокуратура начала проверку после сообщения об отравлении татарстанцев
31-12-2021, 13:11
1 128
0

В Республике Татарстан сотрудники прокуратуры начали проверку после отравления двух девочек и взрослого человека.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.

Напомним, что 30-го декабря в больницы Казани доставили 4 пациентов с диагнозом «отравление неизвестным веществом». В госпиталях оказались 44-летняя женщина и 12-летняя и 8-летняя девочки, а также 69-летняя пенсионерка.

В настоящее время, состояние троих пациентов, кроме пожилой женщины, оценивается как удовлетворительное. На момент проверки, внутридомовое газовое оборудование находилось в исправном состоянии, утечки газа не обнаружено.

Надзорное ведомство совместно с профильными специалистами выяснит обстоятельства и причины случившегося, а также проверит исполнение законодательства об обеспечении безопасности при использовании и содержании внутридомового газового оборудования.  

В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Казани произошло очередное отравление угарным газом, один человек пострадал. А также поделился, что жителям Татарстана напомнили, что влечёт за собой употребление суррогатного алкоголя.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.