ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Утренник НТР

Утренник НТР
31-12-2021, 12:47
1 364
0

Дорогие читатели! Сегодня мы приглашаем вас на детский утренник в медиахолдинге НТР.

В хороводе вы увидите наших телезвезд в детстве и узнаете, о чем они мечтали и чего просили у новогоднего волшебника.

Евгения КОРБАКОВА, шеф-редактор службы новостей:

«В первый раз Деда Мороза вживую я увидела в пять лет. До этого зимний сказочник приходил по ночам, когда я уже спала, и оставлял подарки под ёлкой. Я была в полном восторге! Он подарил мне фломастеры и куклу-мальчика. Я назвала его Петя, Петрушка».

Александр ХАЛИН, корреспондент:

«В семь лет я хотел получить хоккейную клюшку. Рассказал стишок, и под елкой волшебным образом появилась та самая клюшка – Titan. Она раньше очень крутой считалась, я потом долго ходил счастливый».

Наталья РЕДЖЕП-АЛИЕВА, главный редактор – руководитель медиахолдинга НТР:

«Подарки на Новый год всегда были сюрпризом. Мы с братом находили их под подушкой. Каждый раз мы пытались обнаружить Деда Мороза, поймать, как говорится, за руку... Но зимний волшебник был хитрее нас и приходил только тогда, когда мы засыпали. А самый запоминающийся подарок – фломастеры, 36 цветов. Это был восторг!»

Кристина МАТВЕЕВА, телеведущая:

«Я увидела у подружки шикарную книжку с иллюстрациями «Сказки А.С. Пушкина». Влюбилась в нее с первого взгляда. Как же я была рада, когда нашла ее под елкой 1 января! Для меня книги всегда были лучшим подарком. До сих пор ее храню».

Алина КОДРЯНУ, ведущая радио DFM:

«Очень просила у Деда Мороза детскую рацию, чтобы играть с младшим братом в милиционера. И первого января под елкой я ее нашла. Радости не было предела».

Вера МУРАТОВА, корреспондент:

«В четыре года я мечтала о большой кукле, чтобы была выше меня ростом. И моя мечта сбылась в Новый год. Кукла не помещалась в подарочный мешок, поэтому ее накрыли сверху вторым. Разворачивать подарок пришлось долго, но оно того стоило»

Светлана ШУМКОВА, корреспондент:

«У Деда Мороза я просила собачку. Долго он мне ее не дарил, каждый раз обещал, что в следующем году подарит. В итоге мечта исполнилась только в 12 лет. Но зато это был самый желанный подарок».

Вера ВИРЦ, ведущая программы «Новости НТР»:

«Я мечтала о велосипеде. И мне его подарили, это был «Школьник». Он был больше меня в два раза. Всю зиму я не отходила от него, училась на нем кататься прямо дома. Ездила по коридору от зала до кухни».

Коллектив медиахолдинга НТР поздравляет читателей «Нижнекамской правды» с наступающим Новым годом. Пусть он принесет вам больше тепла, и неважно, каким будет источник: новая пижама, горячий чай или объятия дорогого человека. Желаем здоровья. Успехов в работе. Слушайте любимую музыку, мечтайте и идите только вперед. Пусть символ года оберегает каждого от невзгод и печали! С новым счастьем!





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.