ТАТ

+7 (917) 937-3-077

С января Пенсионному фонду Татарстана придется предоставлять больше выплат

С января Пенсионному фонду Татарстана придется предоставлять больше выплат
5-01-2022, 12:15
3 443
0

С 1 января этого года Пенсионный фонд Татарстана будет предоставлять ряд выплат, компенсаций и пособий, которые прежде назначали и выплачивали органы соцзащиты и Роструд.

Это связано с принятыми поправками в федеральное законодательство.

Всего под нововведения попадают пять категорий россиян:

  • неработающим гражданам, имеющим детей; 
  • лицам, подвергшимся воздействию радиации; 
  • реабилитированным лицам; 
  • инвалидам (детям-инвалидам), имеющим транспортные средства по медицинским показаниям; 
  • военнослужащим и членам их семей, пенсионное обеспечение которых осуществляет ПФР. 

С полным же перечнем передаваемых мер можно ознакомиться на сайте ПФР. А получить ответы на вопросы об отдельных мерах поддержки можно по номеру единого контакт-центра – 8 (800) 6-000-000.

Напомним, что если человек имеет право на подобные выплаты, то ему необходимо обратится в отделение Пенсионного фонда по месту своего проживания.

Ранее НТР 24 сообщал, что учёный КФУ рассказал, на какие товары может снизиться цена после новогодних праздников, а также как руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин встретился с предпринимателями Нижнекамска на бизнес-завтраке.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.