ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На нижнекамца возбуждено уголовное дело за кражу телевизора из съёмной квартиры

На нижнекамца возбуждено уголовное дело за кражу телевизора из съёмной квартиры
7-01-2022, 13:00
1 160
0

36-летняя жительница Набережных Челнов обратилась в полицию с заявлением об исчезновении квартиранта, которому она сдавала жильё на длительный срок.

Об этом сообщают «Челнинские известия».

В ходе расследования было установлено, что арендатором был украден телевизор и Wi-Fi роутер. Общая сумма ущерба составила 18 тыс. рублей.

Преступником оказался 30-летний житель Нижнекамска, который ранее был неоднократно судим. Похищенное имущество мужчина продал, а деньги потратил.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "в" части 2 статьи 158  УК РФ " Кража". На время следствия нижнекамец находится под подпиской о невыезде.

Ранее NTR-24 сообщал, что нижнекамка стала жертвой  афериста и потеряла деньги.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.