ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на маршруты вышли 32 автобуса, на остальные не хватает водителей

В Нижнекамске на маршруты вышли 32 автобуса, на остальные не хватает водителей
10-01-2022, 09:25
988
0

В Нижнекамске перевозку пассажиров по городским маршрутам осуществляет 32 автобуса.

Об этом на «деловом понедельнике» рассказал руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин.

Он пояснил, что вывести все 50 новых автобусов мешает дефицит водителей и кондукторов, однако стоит задача набрать персонал и запустить оставшийся транспорт до конца января.

После выведения всех 50 автобусов интервал движения не должен превышать 20 минут, отметил Муллин. Также необходимо запустить отслеживание автобусов в приложении Яндекса, добавил руководитель исполнительного комитета. Напомним, на эту проблему все праздники жаловались пассажиры, привыкшие отслеживать местонахождение автобусов в мобильном приложении.

Как ранее сообщал НТР 24 водителям обещают зарплату от 50 тысяч рублей, а кондукторам - от 28 тысяч.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.