ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске за новогодние праздники полицейские поймали пятерых воришек

В Нижнекамске за новогодние праздники полицейские поймали пятерых воришек

В Нижнекамске за новогодние праздники полицейские поймали пятерых воришек
10-01-2022, 11:29
568
0

Полицейские Нижнекамска установили за новогодние праздники виновников пяти краж.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по НМР.

Первый случай произошел 2-го января ближе к десяти часам вечера. 18-летний парень проник в один из отделов в ТЦ «Сезам» на ул. Бызова и похитил оттуда товар на сумму 2 861 рубль. Отмечено, что ранее он уже был судим.

Следующая кража произошла в ночь на 5-е января в одном из домов по проспекту Строителей. Там ранее судимая 34-летняя женщина украла у 38-летней нижнекамки золотые серьги и сотовый телефон. Сумма ущерба составила 22 500 рублей.

А вот пятого января произошло сразу два случая воровства. В одном из домов по проспекту Вахитова 31-летний мужчина украл у 51-летней нижнекамки телефон и два кольца на общую сумму 29 тыс. рублей. Вечером того же дня в другой квартире женщина после совместного распития алкоголя с 34-летним мужчиной стащила у него телефон и полторы тысячи рублей.

Еще одна кража произошла 6-го января в одном из домов по проспекту Шинников. Оттуда 33-летний мужчина вынес телевизор стоимостью 20 тысяч рублей, а также смартфон, цена которого 15 499 рублей.

Личности всех преступников были установлены. Возбуждены уголовные дела по статье «Кража». 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске было задержано трое молодых людей с наркотиками.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.