ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамской ЦРБ опровергли информацию о транспортировке пациента до Камполян за 40 тыс. рублей

В нижнекамской ЦРБ опровергли информацию о транспортировке пациента до Камполян за 40 тыс. рублей
10-01-2022, 18:36
936
0

В пресс-службе нижнекамской ЦРБ опровергли сообщение местного жителя рассказавшего, что ему выставили счет в 40 тыс. рублей за транспортировку тестя до Камских Полян.

Напомним, по словам мужчины, в больнице ему сказали, что свободных машин скорой помощи нет, и предложили воспользоваться платными услугами.

«Информация о перевозке скорой помощью пациента за 40 тысяч рублей не соответствует действительности. Во-первых, обращений 8 января по адресу ул. Ахтубинская, 9 быть не могло - этот день был выходным, а здание по указанному адресу является административно-бытовым корпусом и в этот день было закрыто. Скорее всего, заявитель обратился в частную скорую медицинскую помощь - в рекламе этой организации также указан адрес ул. Ахтубинская, 9. По этому факту проводится проверка», - уточнили представитель НЦРМБ.

В ночь на 9-е января пациент был бесплатно доставлен сотрудниками скорой медицинской помощи НЦРМБ в Камские Поляны, добавили в пресс-службе ЦРБ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.