ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рамиль Муллин встретился в Нижнекамске с митрополитом Казанским и Татарстанским Кириллом

Рамиль Муллин встретился в Нижнекамске с митрополитом Казанским и Татарстанским Кириллом
11-01-2022, 08:00
563
0

В Нижнекамске не хватает храмов и нужна православная гимназия. Об этом рассказал митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл на встрече с Рамилем Муллиным.

Руководитель исполкома НМР тепло встретил столичного гостя в праздничные дни. Вместе они посетили строящийся храм в 49-м микрорайоне, поделились планами на будущее и выразили надежды на плодотворное сотрудничество. 

Оба сошлись на том, что в Нижнекамском районе нужно больше работать над духовным воспитанием подрастающего поколения.

В качестве подарка руководитель исполкома НМР вручил митрополиту картину, на которой изображен храм Казанской иконы Божией матери, что находится на Красном Ключе.

В свою очередь владыка подарил Рамилю Муллину рождественского ягнёнка. 

Фото: пресс-служба НМР





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.