ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске с юбилеем поздравили бывшего начальника ГРОВД

В Нижнекамске с юбилеем поздравили бывшего начальника ГРОВД
11-01-2022, 13:34
904
0

Руководство и личный состав управления МВД России по НМР поздравили ветерана нижнекамской полиции, полковника милиции в отставке Максума Закирова с 70-летним юбилеем.

В период с 1992 по 1995 годы он возглавлял нижнекамский ГРОВД. Личный состав отдела воспринял это назначение как должное – многие знали его еще в годы работы старшим следователем прокуратуры города. 

«Он принял УВД в 1990-е годы, самое тяжелое время, когда был развал СССР, бандитизм, рэкет, все прочее. Я с ним работал в 90-ых годах можно про него много сказать, а можно коротко – исключительно хороший человек, настоящий полковник», - отметил председатель Совета ветеранов УМВД РФ по НМР Шамил Фаттахов.

Именно тогда, находясь в тесной работе с сотрудниками милиции, Максум Закиров раскрыл ряд резонансных, особо тяжких преступлений. Богатый опыт работы, человечность и тактичность в повседневной жизни помогли ему быстро завоевать авторитет в коллективе, успешно решать оперативно-служебные

«Всегда для меня были простые оперативники, я всегда помогал, если он нормально работает. Я не мог повысить голос, это редчайший случай. Старался помочь в любой ситуации человеку, который отдает себя работе», - рассказывают Максум Закиров.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске полицейские разыскивают молодого человека, который может существенно помочь следствию.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.