ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Голикова анонсировала новые меры борьбы с коронавирусом из-за омикрона

Голикова анонсировала новые меры борьбы с коронавирусом из-за омикрона
12-01-2022, 13:00
805
0

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила о подготовке дополнительных мероприятий «срочного реагирования» в борьбе с коронавирусом на случай, если из-за штамма омикрон эпидситуация в стране будет развиваться неблагоприятным образом.

Об этом Голикова заявила в среду на совещании с президентом Владимиром Путиным.

Новые меры будут представлены главе государства в следующий вторник.

«Мы предполагаем, что такие предложения будут сформулированы нами до конца этой недели. Во вторник следующей недели со всеми регионами страны председатель Правительства планирует по вашему поручению провести совещание, обсудить эти меры, в том числе финансового характера, утвердить их и доложить вам для того, чтобы они были реализованы в случае, как я уже сказала, неблагоприятного развития ситуации», — доложила Татьяна Голикова президенту Владимиру Путину на совещании.

В настоящее время в России выявлено 698 случаев заражения штаммом омикрон, 3 из них — в Башкирии.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске 13 и 14 января будет проводиться выездная вакцинации от коронавируса.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.