ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы помогают с горячим питанием нуждающимся людям

Нижнекамцы помогают с горячим питанием нуждающимся людям
12-01-2022, 16:59
908
0

В Нижнекамске продолжает работу пункт оказания помощи нуждающимся «Ихлас». Напомним, он располагается в павильоне на вещевом рынке. Три раза в неделю в этом пункте раздают горячее питание.

Сегодня нуждающихся в помощи нижнекамцев угощали пловом. Как рассказал один из них, юный Семён Тимофеев, дома с едой его ждут шесть братьев и сестёр.

«У меня в семье семеро детей. Очень рады, конечно, что в Нижнекамске существует такая организация, которая помогает людям», - поблагодарил за помощь Семён.

Муршида-апа зашла получить горячий плов себе и своей подруге, которой трудно ходить. По её словам, каждый человек, насколько может, должен помогать ближним.

Горячее питание выдаётся по понедельникам, средам и пятницам с 10 до 11:30 по списку. Попасть в него можно, заранее записавшись в пункте оказания помощи «Ихлас».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.