ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Актанышском районе Татарстана мужчина систематически избивал сына и жену

В Актанышском районе Татарстана мужчина систематически избивал сына и жену
13-01-2022, 14:04
1 010
0

В Актанышском районе Татарстана 38-летний домашний тиран избивал жену и сына.

За истязание супруги на него ранее было возбуждено уголовное дело. А об избиениях 12-летнего сына мужчины правоохранительным органам стало известно только недавно, когда его мать и дедушка обратились с заявлением в полицию. Дедушка также предоставил фото следов побоев.

На мужчину завели уголовное дело по ст. 117 УК РФ («Истязание несовершеннолетнего»). Причастность к совершению преступления мужчина признал частично, сообщает пресс-служба СУ СК по республике. Ведется расследование.

Кроме того, в настоящее время решается вопрос о передаче уголовного дела об истязании матери мальчика из МВД в производство СК.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Татарстане 14-летнему мальчику оторвало руку на заводе. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.