ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Шторм на любовном фронте в 2022 году ждет 4 знака зодиака

Шторм на любовном фронте в 2022 году ждет 4 знака зодиака
13-01-2022, 19:00
1 692
0
На иллюстрации: мужчина и женщина // Источник фото: pixabay.com

Наступивший год даст возможность некоторым знакам зодиака начать новую эру в своей личной жизни, встретив человека, с которым можно построить любовь и крепкие отношения.

Год Водяного Тигра внесет в жизнь нотки разнообразия и даст возможность проверить на прочность любовные узы. Поэтому отношения нужно строить на «полном серьёзе», чтобы они были долгими и счастливыми, пишет канал «Гороскопы онлайн» на платформе «Яндекс.Дзен».

Это по силу тем, кто с оптимизмом будет жить в 2022 году, проявляя целеустремленность во всех делах и ставя перед собой масштабные задачи, а также имея чёткий план.

Так, многим Львам предстоит в наступившем году пережить целую бурю страстей, которые прилично встряхнут представителей этого знака зодиака, привыкших за прошлый год к стабильности и к тому, что все происходящие в жизни было предсказуемо.

Некоторым Львам придется пройти проверку своих чувств на прочность. Скорее всего, этот период придется на весну, но после некоторого шторма наступит затишье и все «устаканится».

Испытание на преданность пройдут и те отношения, которые у Львов длятся уже многие годы. Возможно, что в жизни кого-то из этих знаков появится кто-то еще, но любовный треугольник просуществует недолго. Причем, другой человек в жизни Льва окажется кем-то из прошлой жизни.

Вам придется делать выбор. Опирайтесь не только на свои эмоции, но и слушайте свое сердце и разум.

Что касается одиноких Львов, то самое удачное время для новых знакомств – лето. Однако в то же время эти отношение, вероятнее всего, продлятся недолго.

Ссоры со второй половинкой случатся в последние месяцы года, когда раскроется некий секрет. Если вы себя не сдержите, то возможны неприятные перемены в жизни.

Астрологи считают, что 2022 году будет невероятно потрясающим для многих Овнов. Уже первые месяцы Года Тигра (а в силу он вступает только первого февраля) станут одними из самых лучших в плане любви.

Звезды подсказывают, что у кого-то из Овнов вполне реальны новые отношения с кем-то из коллег.

Присмотритесь, кто вам уже давно нравится, кому вы симпатизируете – возможно, настало время перейти к более отважным и активным действиям! Зачем чего-то ждать?

Вероятно, с этим человеком вы работаете плечом к плечу уже довольно длительное время.

Правда, возможно, ваш коллега пока не совсем готов перейти на новую ступеньку отношения с вами. Из-за этого вы можете немного остыть, но не теряйтесь, а проявляйте знаки внимания.

В общем-то, для вас это будет хороший вариант, так как в этом году Овнам следует обратить свое внимание на построение своей карьеры. Самое удачное для этого время – конец лета и середина осени.

Астрологи прогнозируют также в осенние месяцы Года Тигра какое-то важно и судьбоносное событие для Овнов. От вашего решения будет зависеть многое. Также многие из этих знаков зодиака к концу года задумаются о том, в какой направлении идти дальше.

Третьи в списке тех, для кого 2022 год окажется неоднозначным в любовном плане, - Стрельцы.

В жизни у них в наступившем году будет несколько ситуаций, когда они захотят сблизиться с людьми, но в последний момент начнут сомневаться, а стоит ли это делать или же лучше оставить отношения на той же ступени, на которой они находятся сейчас.

Скорее всего, речь идет о людях, которых Стрелец считает своими друзьями. Именно поэтому он будет колебаться, сомневаясь, стоит ли что-то менять.

Еще одно препятствие на пути к активным действиям – нежелание терять свободу. Поэтому даже если и будут сделаны какие-то шаги в нужном направлении, то они будут весьма робкими.

Вероятно, в какой-то момент представители данного зодиакального круга решать отступить. Если же вы хотите все же что-то поменять в жизни, то решаться на это следует в первой половине года – это время наиболее благоприятно.

И не только для любви, но для других сфер жизни. Если у вас уже есть вторая половинка, и вы подумывали о браке, то свадьбу лучше наметить тоже на первое полугодие 2022 года, рекомендуют астрологи.

В жизни многих Дев тоже должен появиться некий человек. Правда, сами Девы руку к этому не приложат – их найдет партнер, который и сделает первый шаг.

Вероятен страстный любовный роман и долгосрочные отношения. Самое вероятное время, когда это произойдет – период с января по март 2022 года. Если же вы уже в отношениях или браке, то вероятно захотите завести малыша.

В апреле кто-то из Дев может безумно влюбиться, но потом поймет, что объект воздыхания не такой уж идеальный. Тем более, что может выплыть наружу какой-то не совсем приятный факт про этого человека.

А вот май как раз, наоборот, месяц – когда начавшиеся отношения будут очень крепкими и надежными.

Астрологи считают, что наиболее благоприятное время для заключения брака – конец лета. А вот в последние месяцы Года Тигра это важное событие лучше не планировать.

Иллюстрация: pixabay.com