ТАТ

+7 (917) 937-3-077

МВД по РТ: Если вину начальника центра информационных технологий и связи установят, он будет уволен

МВД по РТ: Если вину начальника центра информационных технологий и связи установят, он будет уволен
14-01-2022, 15:00
1 155
0

В случае установления вины начальника центра информационных технологий, связи и защиты информации МВД по Татарстану Ленара Самигуллина он будет уволен.

Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

«В МВД по Республике Татарстан проводится служебная проверка по подозрению в совершении должностных преступлений начальником Центра информационных технологий, связи и защиты информации. В случае установления вины, полицейский будет уволен за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, и понесёт наказание в рамках действующего законодательства».

Напомним, Ленар Самигуллин обвиняется в двух эпизодах получения взятки в 2019 и 2021 годах на общую сумму 175 тыс. рублей. 14 января советский районный суд Казани отправил его под домашний арест на два месяца.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.