ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стало известно, когда для школьников из села под Нижнекамском установят остановку

Стало известно, когда для школьников из села под Нижнекамском установят остановку
14-01-2022, 15:30
925
0

Детям в деревне Ачи в Нижнекамском районе приходится ждать школьный автобус на обочине дороги.

В сильную метель детям негде укрыться от ветра и снега. 

Например, местная жительница Элиза учится в шестом классе. Ежедневно она выходит из дома в 6:20, чтобы поехать в школу, которая находится в Старошешминске. Погодные условия бывают разные, но Элизе и другим детям приходится ждать транспорт, практически, в открытом поле.

Родители переживают за своих детей и почти всегда провожают их до так называемой остановки, где вместе ждут автобус. Стоит отметить, что участок дороги здесь достаточно опасный. На глазах корреспондента НТР 24 занесло кроссовер, и машина врезалась в столб.

Неоднократные обращения местных жителей к главе Старошешминского сельского поселения не привели к положительным результатам.

«Мы неоднократно обращались по поводу остановки в сторону Чистополя, но нам говорят, что запрос на рассмотрении в Казани», - рассказывает мама Элизы Лариса.

Сам же глава Старошешминского сельского поселения прокомментировал ситуацию так:

«В 2022 году павильон должны установить. В бюджете на это предусмотрены деньги. Безопасное место уже определено».

Ранее НТР 24 сообщал, что в нижнекамском центре помощи нуждающимся «Ихлас» назвали главное условие получения еды.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.