ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Председатель Госсовета республики рассказал о первом президенте Татарстана Минтимере Шаймиеве

19:30, 14-01-2022, 19:30
1 028
0

Фарид Мухаметшин охарактеризовал госсоветника и первого президента Республики Татарстан Минтимера Шаймиева.

Фарид Мухаметшин рассказал, что выстроенная «модель РТ», которая была сформирована Минтимером Шаймиевым, исследовалась и продолжает изучаться политиками.

Помимо этого, госсоветник охарактеризовал экс-президента достойным и сильным человеком, который служит Татарстану.

Представитель власти также поделился, что Шаймиев основал школу современной политики в Республике Татарстан, в которой он был первым преподавателем для большинства руководителей политической сферы деятельности и различных производств, которые прошли «реформы рядом с ним».

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что ролик первого президента Татарстана набрал за две недели более миллиона просмотров. А также поделился, что первый президент республики поделился мыслями о татарах в Афганистане.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.