+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

Жители поселка многодетных около Камских Полян пробираются домой сквозь сугробы

Жители поселка многодетных около Камских Полян пробираются домой сквозь сугробы
16-01-2022, 10:41
1 154
0

Жители поселка многодетных семей около Камских Полян пробираются домой сквозь сугробы, рассказал НТР 24 житель населенного пункта в Нижнекамском районе.

Снег, по словам источника, здесь не чистили как минимум три дня. Все это время в Камских Полянах были метели.

«У нас уже три дня не чистят снег, дорога по ул. Солнечной, где землю многодетным дали, по пояс уже в снегу. Люди же там живут и вот так ходят».

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что жители посёлка для многодетных в Нижнекамском районе остались без тепла из-за метели. Сообщалось также, что из-за снегопада на улицах Нижнекамска работали около 600 дворников, а таксисты взвинтили цены.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.