+4...+15°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

Прокуратура Нижнекамска потребовала у исполкома заменить пандус в подъезде

Прокуратура Нижнекамска потребовала у исполкома заменить пандус в подъезде
17-01-2022, 07:00
847
0

Прокуратура потребовала у исполкома Нижнекамска заменить несоответствующий требованиям пандус в доме № 30 на ул. Мурадьяна.

В середине декабря местный житель пожаловался в соцсетях, что в девятом подъезде пандус слишком узкий для инвалидной коляски.

Прокурорская проверка установила, что пандус не соответствует техническим требованиям, тем самым нарушается право инвалидов на беспрепятственный доступ.

В связи с выявленными нарушениями в адрес руководителя исполкома Нижнекамска надзорное ведомство внесло представление, которое в настоящее время находится на стадии рассмотрения.

Фото: vk.com






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.