+10...+20°C. Завтра:+10...+21°C

ТАТ

В Нижнекамске снесли 24 незаконных ларька

В Нижнекамске снесли 24 незаконных ларька
17-01-2022, 11:30
1 195
0

В Нижнекамске демонтировано 24 из 32 незаконно установленных ларька.

Об этом на «деловом понедельнике» доложил руководитель административно-технической инспекции Альберт Гарифуллин.

Всего же в Нижнекамске 168 нестационарных торговых объектов. Девяносто из них установлены по согласованной схеме, 46 расположены на частной территории.

«На частной территории тоже незаконное. Там же изначально земля выделена под парковку, а не под устройство маленьких ларьков», - заметил руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин.

Гарифуллин ответил, что инспекция собирает материал на тех, кто использует земельный участок не по назначению, и передаёт в Росреестр.

Меж тем не все нижнекамцы довольны сносом ларьков. По их мнению, красивые новые павильоны, можно и оставить, предварительно узаконив. Речь идёт о киосках «Камские полуфабрикаты» и «Славица».

«Кому они мешают? Лучше решите вопрос аренды земли. Пусть идут деньги в фонд города. Они красивые, не уродуют своим видом наш город. Продукция всегда свежая и хорошая.
«Хорошие магазинчики без алкоголя и табачных изделий убирают, а "СИНЕБОТКИ" на каждом шагу».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске снесли 24 незаконных ларька