0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

Татарстанец получил пособие по уходу за ребёнком, напился на эти деньги и убил тёщу

Татарстанец получил пособие по уходу за ребёнком, напился на эти деньги и убил тёщу
18-01-2022, 06:30
1 598
0

В Республике Татарстан местный житель напился на пособие по уходу за ребёнком и до смерти избил женщину. Возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Татарстану.

Известно, что тело потерпевшей обнаружили в квартире одного из жилых домов по ул. Гарифьянова. Она проживала в комнате общежития вместе с зятем, а также двумя несовершеннолетними - внучкой и дочкой.

Как считают сотрудники Следственного комитета, злоумышленник получил пособие по уходу за ребёнком, после чего взрослые начали распивать спиртное. При этом правонарушитель несколько раз избивал женщину. Потерпевшая начала себя плохо чувствовать, но родственники не стали обращаться за медпомощью. Спустя некоторое время потерпевшая погибла.

Следствие собирает обращаться в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Все обстоятельства случившегося выясняются. Расследование дела продолжается.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Челнах мужчина зарезал соседа из-за того, что тот на него плюнул. А также поделился, что в Татарстане пьяный мужчина выстрелил в полицейского из газового пистолета и угрожал ножом.

Фото: pixabay.com






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.