0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

В администрации нижнекамского парка «Велики» объяснили, почему там перекрыта горка на мосту

В администрации нижнекамского парка «Велики» объяснили, почему там перекрыта горка на мосту
18-01-2022, 08:44
1 732
0

Житель Нижнекамска пожаловался в редакцию НТР 24 на то, что в парке «Велики» нет горки.

Нижнекамец рассказал, что привёз дочь покататься, на тюбинге, но обнаружил, что спуск на мосту, где раньше был ледяная горка, перекрыт.

Как объяснил телеканалу НТР 24 администратор парка Раис Шаехов, это сделали для того, чтобы обезопасить детей.

«В парке "Велики" есть горки для совсем маленьких детей, горка среднего размера и побольше. Они входят в состав детских игровых комплексов. Конструкция под названием "мост" (или путепровод) перекрыта защитными барьерами. Это связано с тем, что подростки могут заливать склон и кататься на льду наравне с маленькими детьми, а это может быть опасно для них», — рассказал Раис Шаехов.

Напомним, почти ровно год назад на этой горке произошёл несчастный случай: мальчик упал, сильно ударился головой и потерял сознание. Для спасения ребёнка привлекали нейрохирургов ДРКБ. К счастью, тогда всё закончилось хорошо.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.