+10...+20°C. Завтра:+10...+21°C

ТАТ

В Нижнекамске прошло заседание по нравственному и военно-патриотическому воспитанию

В Нижнекамске прошло заседание по нравственному и военно-патриотическому воспитанию
18-01-2022, 16:30
1 139
0

В Нижнекамске прошло первое в 2021 заседание координационного совета по нравственному, военно-патриотическому воспитанию.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнекамска.

Собрание горожан и президиума Совета ветеранов НМР состоялось 18 января в городской мэрии.

В ходе мероприятия были выслушаны доклады о проделанной в прошлом году работе, а также о том, какие планы были построены на 2022 год.

Так, начальник управления физической культуры и спорта ИК НМР Александр Клипачев рассказал о соревнованиях, посвященных 80-летию памяти погибших в 1942 году под городом Великие Луки бойцов отдельного лыжного батальона. Соревнования состоятся 30 января в лесном массиве около спорткомплекса «Батыр».

Кроме этого, о своей работе по направлению нравственного и патриотического воспитания рассказал ведущий специалист по работе с молодыми специалистами «Нижнекамскнефтехима» Кирилл Шабалин.

Также с планами о предстоящих мероприятиях в рамках месячника гражданско-патриотического воспитания выступила заместитель начальника управления образования ИК НМР и директор «Центра образования» Резеда Джалолова. Одним из ключевых является реализация проекта «Дети войны – это дети Победы».

Ранее НТР 24 сообщал, что завершилось возведение минарета на мечети «Ак Каен». Изготовление и работа проводилась на средства нижнекамцев.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске прошло заседание по нравственному и военно-патриотическому воспитанию