0...+8°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

Из-за пробки в промзоне Нижнекамска вахтовые автобусы высаживали работников на проезжей части

Из-за пробки в промзоне Нижнекамска вахтовые автобусы высаживали работников на проезжей части
19-01-2022, 11:28
1 421
0

В Нижнекамске пробки на дорогах возникают не только из-за снега и аварий. Так, в регулярно возникающем заторе в промзоне рядом с пожарной частью обвинили фирму «Гемонт» и её технику.

Об этом один из жителей города написал в группу «Народный контроль Нижнекамск».

Аноним опубликовал фото длинной пробки из легковушек и идущих прямо по проезжей части людей. Со слов автора, вахтовым автобусам пришлось высаживать рабочих прямо посреди дороги.

«Когда кончится этот бардак с "Гемонтом"? Утро, 19.01. Пробка, не доезжая пожарной части и ИК-4. Все на легковых стоят. Кто может пошёл пешком. На базе по ул. Первопроходцев автобусы прямо на проезжей части высаживают "сменников". Ни руководству города, ни фирме дела нет».

Ранее НТР 24 рассказывал о многочисленных пробках утром 19 января в Нижнекамске, возникших из-за снега и аварий.

Фото: vk.com






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.