0...+9°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

В Татарстане суд оштрафовал начальника, который отобрал у подчиненных часть премии

В Татарстане суд оштрафовал начальника, который отобрал у подчиненных часть премии
19-01-2022, 16:30
826
0

В Казани начальник в госучреждении отобрал у подчиненных часть премии.

Об этом сообщает телеграм-канал Mash Iptash. 63-летний мужчина очень расстроился, когда получил долгожданную зарплату: сумма была так мала, что бедолага поспешил ознакомиться с расчеткой. Но его ждало разочарование: никаких ошибок допущено не было.

Тогда начальник решил взять ситуацию в свои руки и любыми путями вернуть себе кровно заработанное. Он вызвал троих подчинённых к себе в кабинет и потребовал, чтобы они перевели часть своей премии на его счет.

Кто-то согласился и выполнил приказ. Но были и те, кто воспротивился «делёжке» – они написали на него заявление. Дело дошло до суда.

В суд обвиняемый объяснил свой поступок тем, что, по его мнению, он работал больше, чем его подчиненные, и поэтому имеет полное право на эту «надбавку к зарплате». Но судья с ним не согласился и оштрафовал провинившегося босса на 40 тысяч рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.