+1...+13°C. Завтра:+2...+9°C

ТАТ

Нижнекамский спецпрокурор проверил работу колонии

Нижнекамский спецпрокурор проверил работу колонии
20-01-2022, 10:46
798
0

Нижнекамский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Ильдус Хайруллин проверил работу колонии-поселения №17 в Мамадышском районе.

Об этом сообщает пресс-служба нижнекамской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

Он посетил колонию 19 января в сопровождении начальника учреждения Раиля Сагитова.

Прокурор осуществил обход жилой и производственной зоны колонии-поселения, посетил здравпункт учреждения, столовую, камеры штрафного изолятора, провел прием осужденных по личным вопросам.

В ходе проверки были затронуты разные аспекты и вопросы. Особое внимание было уделено соблюдению санитарно-эпидемиологических требований, а также соблюдению прав женщин с детьми в местах лишения свободы.

Во время проверки нарушений выявлено не было.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамский городской суд вынес приговор 37-летнему местному жителю за кражу спиртного.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.