+1...+14°C. Завтра:+2...+9°C

ТАТ

К кому в Татарстане может обратится ребенок, если он потерялся

К кому в Татарстане может обратится ребенок, если он потерялся
20-01-2022, 14:18
927
0
Стенд с фотографиями потерявшихся детей

Если ребенок по каким-то причинам потерялся, а связь с родителями отсутствует, то он заранее должен знать, как ему действовать в такой ситуации.

Об этом рассказала координатор поискового отряда «Лиза Алерт» Альбина Гараева.

Для того, чтобы ребенок не растерялся окончательно в подобной ситуации, необходимо рассказать ему, что нужно предпринять.

В первую очередь ребенку надо обратиться, очевидно, к полицейским. Также в торговом центре, аквапарке или кинотеатре, можно подойти с просьбой о помощи к сотрудникам заведения, а на улице - к взрослым людям с детьми.

Кроме того, ребенок заранее должен запомнить наизусть номер телефона родных, также можно положить в карманы одежды записки с номерами родителей.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске подростков в возрасте от 12 до 17 лет будут вакцинировать в школах и поликлиниках. Вакцина «Спутник-М» поступит в город в ближайшее время.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.