+4...+15°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

Нижнекамцам пришлось руками сдвинуть машину с места, чтобы почистить двор от снега

Нижнекамцам пришлось руками сдвинуть машину с места, чтобы почистить двор от снега
20-01-2022, 17:30
1 230
0
Жильцы дома толкают мешающий уборке автомобиль // Фото и видео: instagram.com

Нижнекамцы продолжают участвовать в уборке своих дворов от снега. Накануне вечером с лопатами на улицу вышли жильцы дома №15 на ул. Табеева. 

Однако им помешал припаркованный автомобиль. Недолго думая, жители своими силами вытолкали машину. Об этом рассказала в соцсетях председатель СТОС 47 и 49 микрорайонов.

В разговоре с корреспондентом НТР 24 она пояснила, что владелец автомобиля находился в этот момент среди толкающих. Просто от холода не удалось завести машину – сел аккумулятор. Жильцы дружно собрались и сдвинули непослушный автотранспорт. Таким образом, соседи и двор очистили, и познакомились поближе.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.