+3...+8°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

В Татарстане женщина-водитель за рулём иномарки спровоцировала массовую аварию

В Татарстане женщина-водитель за рулём иномарки спровоцировала массовую аварию
21-01-2022, 08:00
2 621
0
Автомобиль агрегатора такси DiDi // Фото: tatarstan24.tv

На дороге в Республике Татарстан в ДТП попали 4 различных транспорта. К месту аварии приехала бригада скорой помощи.

Об этом пишет «Татарстан 24».

Дорожно-транспортное происшествие случилось 20-го января в ночное время суток. Столкнулись автомобили на пересечении ул. Гагарина и Короленко.

Предварительно, инцидент произошёл по вине женщины-водителя, которая была за рулём такси. Она не уступила дорогу при повороте налево и врезалась в «Опель», который впоследствии столкнулся в припаркованный «Форд». Четвёртым участником аварии стал водитель «Нексии», врезавшись в такси.

Свою вину в произошедшем женщина признала. Автомобилист, который ехал за рулём «Опель», жаловался на боль в ребрах. К месту ДТП вызвали бригаду скорой помощи. Медики диагностировали у мужчины ушиб.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что на дороге в Татарстане столкнулись отечественный автомобиль и «Порш». А также поделился, что в сети появилось видео момента смертельного ДТП на трассе возле Федотово.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.