+7...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Айдар Метшин показал, как идет строительство обхода Нижнекамска

Айдар Метшин показал, как идет строительство обхода Нижнекамска
21-01-2022, 15:30
2 511
0
Строительство дороги в обход Нижнекамска // Фото, видео: instagram.com/a_metshin

Депутат Госдумы Айдар Метшин опубликовал видео с места проведения работ по строительству участка трассы М-7 в обход Нижнекамска и Набережных Челнов.

На кадрах видны несколько единиц строительной техники.

Подготовка к строительству дороги началось в середине декабря, об этом сообщали в «Волго-Вятскуправтодоре». Работы ведутся в Заинском районе, протяженность участка почти 24 км.

«Посмотрите, друзья, как все более зримыми становятся контуры федеральной трассы "М-7 Волга"», - написал Метшин.

По условиям контракта работы должны завершиться к концу октября 2024 года.

Напомним, дорога в обход Нижнекамска и Челнов будет четырёхполосной протяженностью около 81 км с максимально разрешённая скорость  120 км/ч. Трасса пройдёт по территории Нижнекамского, Заинского и Тукаевского районов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.