+1...+14°C. Завтра:+2...+9°C

ТАТ

Дистанционное обучение – удобная реальность

Дистанционное обучение – удобная реальность
25-01-2022, 16:53
3 100
0

Реалии современной жизни таковы, что здесь все чаще предпочтение отдается дистанционному решению самых разнообразных вопросов, в том числе и тех, что связаны с образовательным процессом.

Подобный формат позволяет существенно экономить силы и время, перенаправив их на более приятные вещи. Благо, что для получения знаний удаленно сегодня представлены широкие возможности.

Такие открывает, например, центр Vuz24, благодаря которому без личного посещения учебного заведения можно пройти все ступни колледжа, университета, а также погрузиться в переподготовку. Компания является официальным представителем семнадцати государственных и коммерческих колледжей и университетов России и Беларуси.

У каждого учебного заведения опыт работы по удаленке составляет 10-30 лет. Имеются проверенные персональные электронные платформы для эффективного взаимодействия между всеми сторонами.

Дистанционное обучение с Vuz24 имеет целый ряд преимуществ. Так, учебный процесс организован без поездок на сессии, более того, даже защита диплома проводится сугубо онлайн, а в завершение процесса на руки выдается диплом государственного образца. Поступление в интересующее заведение возможно в любое время года без личной подачи документов и даже без прохождения экзаменов.

В рамках компании доступен курс английского уровня В2. Учащиеся получают возможность участвовать в действующих проектах с преподавателями и коллегами. Также представляет интерес электронное портфолио, в которое включены рецензии и характеристики преподавателей.

Каждый человек способен выбрать специальность в полном соответствии со своими талантами, потребностями и материальными возможностями. Стоимость всех предложений фиксированная, зависит от сложности программы, ступени, имеющегося уровня образования, действующих скидок.

Сюда не включены никакие комиссии образовательному партнерскому центру, который помогает с выбором оптимального направления, подачей документов, поступлением и даже дальнейшим прохождением обучения. От будущего ученика требуется самостоятельно или при поддержке профессионалов определиться с направлением и учебным заведением, отправить на электронную почту центра все необходимые документы, пройти внутренние испытания вуза или предоставить результаты ЕГЭ.

Далее остается подписать договор, провести оплату и погрузиться в освоение знаний. Удаленный процесс внутри электронного заведения подчинен тем же принципам, что и в очном формате: предусмотрены теория, ее закрепление в практическом ключе, контроль. Экзамены и зачеты сдаются тестами, курсовые и отчеты по практике принимаются онлайн руководителями, а защита диплома идет по видеосвязи.

Реклама







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.