+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

Жителям многоэтажки в Нижнекамске ответили, сколько они заплатят за протекающую воду в подвале

Жителям многоэтажки в Нижнекамске ответили, сколько они заплатят за протекающую воду в подвале
26-01-2022, 14:20
1 023
0
Коммунальщикам понадобилось два часа чтобы устранить неполадки // Фото: НТР 24

В Нижнекамске закончили ремонт протекающей трубы в подвале пятого подъезда дома №6А по улице Вокзальной.

Участок трубы где произошел порыв, решили полностью снять и заменить, так как латать дыры уже бессмысленно. Кстати, ночью до прихода сантехников здесь были работники аварийной службы - они поставили временный хомут. 

Коммунальщикам понадобилось два часа, чтобы устранить неполадки. Причина - износ коммуникаций. В этом доме трубы не менялись с самой постройки многоэтажки.

Причем, порывы труб в старой части города встречаются в Нижнекамске часто. Именно по этой причине аварию и не смогли устранить ночью, а лишь поставили хомут.

Успокоили коммунальщики жильцов и в вопросе оплаты за утекающую в никуда воду. По общедомовому счетчику платить им не придется, ведь прорвало трубу отопления, а не водоснабжения.

Ранее НТР 24 сообщал, что на ремонт главного корпуса детской больницы Нижнекамска в 2022 году потратят более 190 млн рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.