+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

Нижнекамские вахтовые автобусы запускают пассажиров только через одну дверь - некоторые недовольны

Нижнекамские вахтовые автобусы запускают пассажиров только через одну дверь - некоторые недовольны
26-01-2022, 17:00
1 361
1
Вахтовый автобус одного из промышленных предприятий Нижнекамска с людьми // Фото: НТР 24

В Нижнекамске вахтовые автобусы открывают теперь только одну дверь и требуют пропуск на предприятие прежде, чем пропустить пассажира в салон.

Напомним, с 20 января в них могут ездить только работники предприятий.

К тому же, управление автомобильного транспорта разделяет потоки пассажиров, снижая одномоментное количество людей в автобусах. Решение принято в связи с тем, что число выявленных в России случаев заражения омикрон-штаммом коронавируса растет с пугающей прогрессией.

Однако не все работники довольны таким нововведением.

«Так тяжело зашел в автобус и с таким трудом выходил. Представьте, вот битком автобус, а открывают только переднюю дверь. Из-за этого долго заполняется автобус. А утром ещё и нужно предъявить пропуск», — рассказал один из работников градообразующих предприятий.
«Мы вошли в положение и бабушек и детей, мы их тоже возим. От сотрудников НКНХ звучат только положительные отзывы, то что они стали более просторно спокойно ездить». — ответил директор ООО «УАТ-НКНХ» Рамиль Галиуллин.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал, что прикрепленным к поликлинике «Спасение» нижнекамцам стало сложнее добираться до учреждения.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Александр
    26 января 2022 17:31
    В "ГАЗелях" всегда так ездили, и никто не возмущался. Которые, к стати, по часу ждали, а теперь интервал не больше 20 минут, вдруг неудобно стало.