+4...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

Житель Челнов продал скрытую камеру, и получил штраф в 40 тыс. рублей

Житель Челнов продал скрытую камеру, и получил штраф в 40 тыс. рублей
27-01-2022, 12:30
878
0
Объектив видеокамеры // Фото: pixabay.com

Житель Набережных Челнов решил заработать на продаже скрытых видеокамер, но был наказан.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Татарстан.

По данным следствия 32-летний мужчина в мае 2021 года купил 5 специальных технических средств, закамуфлированных под видеокамеру, которые могут незаметно осуществлять видео- и аудиозапись.

Каким образом он их приобрел – неизвестно, однако заплатил он в общей сумме 10 тыс. рублей. Продать же он успел только одну скрытую камеру за 5 тыс. рублей.

Таким образом на мужчину заели уголовное дело по статье «Незаконный сбыт специальных технических средств». Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане 22-летняя девушка задолжала своим детям более 54 тыс. рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.