+4...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

Эти знаки Зодиака пострадают от ретроградного Меркурия в 2022 году

Эти знаки Зодиака пострадают от ретроградного Меркурия в 2022 году
28-01-2022, 12:23
9 191
0
Ретроградный Меркурий помешает жителям Земли два раза в 2022 году // Фото: pixabay.com

В период ретроградного Меркурия происходят денежные неприятности, всевозможные проблемы, бытовые и сердечные неурядицы.

Астрологи рассказали, что это непростое время будет особенно тяжелым для некоторых знаков Зодиака. Ретроградный Меркурий помешает жителям Земли два раза за 2022 год. Предупрежден - значит, вооружен, потому данная статья обязательна к прочтению.

В период с 10 мая по 3 июня 2022 года Ретроградный Меркурий будет в Тельце и Близнецах.

Несмотря на то, что этот цикл будет очень благоприятным для учебы и новых знаний, вся полученная информация будет даваться очень не просто и сложно.

Потребуется приложить много сил и максимум усилий, чтобы понять хоть что-то и в дальнейшем пользоваться полученным опытом. Многих людей такое положение дел приведет к усталости, выгоранию, депрессии и бессоннице.

Астрологи советуют составлять распорядок дня и прописывать чуть ли не каждую минуту. Не нужно бросаться на амбразуру. Следуйте только заранее продуманному графику.

Звезды настоятельно рекомендуют Овнам, Стрельцам, Рыбам и Скорпионам не занимать деньги и вообще отказаться от любых вложений.

Кстати, у представителей таких знаков Зодиака, как Козерог, Девы и Тельцы вполне возможно будет сбой гаджетов. Они будут выходить из строя и ломаться в самые неподходящие моменты.

С 10 сентября по 2 октября 2022 года Ретроградный Меркурий будет в Весах и Деве.

Самое негативное время для бизнеса. Астрологи рекомендуют не делать того, что связано с индивидуальным предпринимательством. Есть риск прогореть.

Вполне возможно, что даже самые преданные партнеры могут вас подвести. В самый последний момент сделка может сорваться, либо же поменяются ее условия.

Бюрократия в это период времени будет просто издеваться над Близнецами, Весами, Раками.

Не стройте планов и не воплощайте в жизнь какие-то новые проекты.
Ретроградный Меркурий просто помешает правильно расставить приоритеты и оценить все за и против.

Конечно о заключении каких–либо договоров и речи быть не может. Отложите это дело до лучших времен. Вторая половина октября, кстати, прекрасно подойдет для решения серьезных вопросов.

Львам, а также Козерогам Звезды советуют следить за своими словами и не совершать опрометчивых поступков, чтобы нечаянно кого-то не обидеть.

Важно знать, что обиды в период этого времени запомнятся близким надолго.