+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

Хоккеист «Реактор» Владимир Паюл не дожил до свадьбы всего 5 месяцев

Хоккеист «Реактор» Владимир Паюл не дожил до свадьбы всего 5 месяцев
28-01-2022, 17:00
3 116
0
Убитый в Казани бывший игрок хоккейной команды«Реактор» из Нижнекамска Владимир Паюла

Убитый в Казани Владимир Паюл, бывший игрок нижнекамской команды «Реактор», должен был жениться этим летом. Свадьба была назначена на второк июня.

Об этом «Татар-информ» рассказала невеста погибшего Мария.

По её словам, в день убийства они с Владимиром должны были идти в гости к его маме праздновать Татьянин день. Мария звонила ему, но он не отвечал несколько часов.

Тогда девушка решила ехать к нему домой, но там Владимира не оказалось. Она направилась в квартиру, которую пара сдавала в аренду, так как Владимир в тот день должен был показывать ее потенциальному покупателю.

На стук никто не отозвался, однако Мария заметила у двери в подъезде розовое пятно и догадалась, что это кровь. Сразу же она позвонила сестре жениха. Вскоре на место съехались родные, друзья и коллеги парня. Потом приехала полиция и «скорая помощь».

Полицейские вскрыли дверь и обнаружили на полу у порога изуродованное тело и топор — всё в огромной луже крови.

В убийстве Паюла обвиняется снимавший квартиру 34-летний житель Пестрецов Денис Володин. По версии следствия он зарубил парня топором, так как не хотел съезжать с квартиры, которую Владимир собирался продать.

Мужчину вычислили по камерам видеонаблюдения и задержали в его доме в Пестрецах. Решением Советского суда Казани он заключён под стражу до 25 марта.

Как ранее рассказывал НТР 24, Владимир Паюл родом из Кишинева, переехал в Нижнекамск, когда ему было 14 лет специально, чтобы играть в хоккей. В 2020 году он решил завязать со спортом и переехал в Казань, где освоил профессию риелтора.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске хоккеисты почтили памяти бывшего игрока МХК «Реактор» Владимира Паюлы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.