+5...+15°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Президент Татарстана обсудил сотрудничество в АПК и энергетике с руководством холдинга Bertsch

Президент Татарстана обсудил сотрудничество в АПК и энергетике с руководством холдинга Bertsch
28-01-2022, 17:08
2 265
0
Рустам Минниханов, президент Республики Татарстан

На встрече с руководством австрийского холдинга Bertsch Рустам Минниханов обсудил сотрудничество в агропромышленном комплексе и энергетике. 

В области АПК Bertsch занимается в частности производством оборудования для переработки молока, изготовления сыров и оборудованием для производства мяса и колбас. Хуберт Берч, президент и собственник австрийской компании отметил на встрече, что за последние 15 лет его холдинг модернизировал и возвёл в России 18 сыродельных заводов.

Рустам Минниханов отметил, что Татарстан крайне заинтересован в сотрудничестве не только в плане переработки продукции молочного направления, но и животноводства. Глава региона подчеркнул, что Татарстан – один из самых крупных производителей молока в России, а часть предприятий республики в настоящее время уже сотрудничает с Bertsch. Говоря о мясопереработке, Рустам Минниханов выделил направление продукции под маркой халяль из-за высоких требований к её качеству.

Холдинг Bertsch – семейное предприятие. Работает с 1925 года. В него входит 20 офисов и представительств по всему миру, один завод и порядка 400 сотрудников.

В сфере энергетики ведущими направлениями деятельности являются производство теплоэлектростанций на твёрдом топливе, природном газе, жидком топливе. В сферу деятельности так же входят системы утилизации тепла технологических процессов и аппаратов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.