+1...+11°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

Нижнекамка поделилась, какие эмоции испытала во время выступления и как стала участницей «Мисс Татарстан-2022»

Нижнекамка поделилась, какие эмоции испытала во время выступления и как стала участницей «Мисс Татарстан-2022»
29-01-2022, 21:30
1 981
0
Обладательница титула «Мисс Татарстан-2022» Анна Атаманова // Фото: НТР 24

Уроженка Нижнекамска рассказала о том, как она попала на ежегодный конкурс «Мисс Татарстан-2022».

Напомним, Анна Атаманова стала победительницей конкурса «Мисс Татарстан-2022» и получила главный титул.

Известно, что Анна  участвует в конкурсе уже второй раз. Впервые она приняла участие в мероприятии, когда ещё училась в школе.

Сейчас Анна Атаманова - студентка Казанского федерального университета и живёт в столице Республики Татарстан. В течение мероприятия пару раз участницы показывали коллекцию дизайнера из Казахстана, а в связи с недавними событиями в стране многие думали, что он не будет присутствовать на мероприятии, однако на конкурсе он всё же был.

Обладательница титула рассказал, какие ощутила эмоции во время мероприятия.

«Пока, если честно, осознание до конца не пришло, потому что праздник действительно фееричный, эмоций - буря. И я думаю со временем, когда пройдёт день, я более или менее осознаю, что произошло, но сейчас я безмерно счастлива и мне кажется, что мои эмоции могут заполнить весь этот зал», - говорит Анна Атаманова.

Победительница также рассказала, в каких она конкурсах победила и как смогла принять участие в «Мисс Татарстан-2022».

«В 2021-м году я выиграла конкурс "Мисс Нижнекамск" и приехала на конкурс "Мисс Татарстан" как победительница из региона. В 2021-м году я взяла титул "Мисс очарование" на конкурсе "Мисс Татарстан" и спустя год снова решила прийти сюда, чтобы снова испытать эти эмоции подготовки, от общения с 30 прекрасными девушками в течение недели, от чувства этой эйфории во время финала, когда вы все готовитесь к выходам. И вот снова решила прийти сюда, и так получилось, что удалось взять главную корону», - рассказывает уроженка Нижнекамска.

Кроме того, Анна поделилась, кем работает и на какую специальность учится в одном из казанских высших учебных заведений.

«Я учусь в Казанском федеральном университете по специальности "Педагог английского языка". Работаю SMM-специалистом, то есть занимаюсь оформлением аккаунтов в социальных сетях, продвижением и работаю моделью, чему бесконечно рада, потому что прекрасный коллектив, работа», - рассказывает обладательница титула.

Жительница Казани отметила, что никакого «рецепта», который позволил бы взять победу на конкурсе и стать обладателем титула, нет.

«Абсолютно нет никого рецепта. Сто процентов. Каждый год корона как-будто сама выбирает победительницу, потому что очень важно, выходя на сцену, зажечься или надо порхать как бабочка, как бы это примитивно не звучало», - делится мыслями Анна Атаманова.

Поддержать победительницу на конкурс пришли три близких ей человека - мама и две её подруги.

Помимо этого, обладательница титула рассказала, что умение человека выполнять несколько задач одновременно - залог успеха. Анна планирует также продолжать выступать на подобных конкурсах.

«Многозадачность сейчас один из факторов успешных людей, потому что без многозадачности в 21-м веке невозможно добиться успехов. Пока ты будешь заниматься чем-то одним, другие сферы уйдут в никуда, поэтому нужно уметь всё совмещать и я уверена в том, что буду совмещать учёбу, работу, занятия спортом и участие в российских и международных конкурсах красоты», - говорит уроженка Нижнекамска.

Из-за эпидемии коронавирусной инфекции часть жюри и организаторов «Мисс Татарстан-2022» были на «дистанте» и смотрели конкурс в режиме трансляции.

Кроме этого, впервые за 24 года в зале не было автора конкурса, президента общественной организации «Мисс Татарстан» Изольды Сахаровой. Она - постоянный председатель жюри и голосовала удаленно, а ведущий и зрители регулярно посылали ей и другим «удаленщикам» «лучики добра и пожелания здоровья».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.