+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

Нижнекамка отправилась на поиски сестры, о гибели которой после липосакции рассказали СМИ

Нижнекамка отправилась на поиски сестры, о гибели которой после липосакции рассказали СМИ
1-02-2022, 06:30
2 182
0
Не исключено, что произошла чудовищная ошибка // Фото: НТР 24

В ряде СМИ 30 января появилась информация о гибели в столице России 28-летний нижнекамки.

Напомним, девушка обратилась в московскую клинику пластической хирургии. Однако после операции ей стало плохо, внезапно сердце пациентки остановилось. 

Из собственных источников телеканала НТР 24 корреспондент получила информацию о родных девушки, проживающих в Нижнекамске. По указанному адресу действительно проживает семья, имена совпадают. Только о произошедшей трагедии в ней никто не знает. 

«Мы вчера с ней разговаривали – все нормально было, по вечерам мы всегда созваниваемся», - рассказала родственница девушки.

Не исключено, что произошла чудовищная ошибка, и погибшая вовсе не уроженка Нижнекамска, но возможно, родителям просто еще не успели сообщить страшную весть. 

Однако на данный момент известно лишь то, что родные так и не смогли дозвониться до девушки. Ее сестра отправится в Москву, чтобы обратиться в полицию и начать розыск пропавшей.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Бугульме гардеробщица украла норковую шубу, её ищет полиция.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.