+1...+11°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

Нижнекамец, зарубивший топором работодателя, получил срок

Нижнекамец, зарубивший топором работодателя, получил срок
1-02-2022, 08:34
1 160
0
Суд приговорил его к 7,5 годам лишения свободы // Фото: НТР 24

Суд признал виновным 46-летнего жителя Нижнекамска, которого обвиняли в убийстве своего работодателя и угоне автомобиля.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана.

Напомним, происшествие случилось в квартире одного из домов города 14 октября 2021 года. Там в подвале было обнаружено тело мужчины.

Тогда следователи выяснили, что убийство произошло во время совместного застолья. Мужчина стал требовать у своего начальника оплатить его работу, однако тот игнорировал его слова. Тогда преступник нанес ему несколько ударов топором по голове. После этого он на машине своей жертвы поехал в Нижнекамск к родственникам.

Однако по дороге не справился с управлением и вылетел в кювет. После аварии его доставили в больницу, и арестовали за управление автомобилем в нетрезвом виде. Тогда он и сознался в убийстве.

Мужчина полностью признал свою вину, и суд приговорил его к 7,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. 

Ранее НТР 24 сообщал, что постучавшийся к соседям нижнекамец с пистолетом рассказал, что произошло в ночь его задержания.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.