+1...+7°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

В детском лагере под Нижнекамском появилось новое здание

В детском лагере под Нижнекамском появилось новое здание
2-02-2022, 17:30
1 183
0
В этом году лагерь «Камский Артек» сможет принять 300 детей в смену // Фото: НТР 24

В Нижнекамске открыли предварительное онлайн-бронирование на летние смены в «Камский Артек». 

Оно стало доступным с 1-го февраля и является абсолютно бесплатным. Появились и мошенники, которые берут большие деньги за бронирование.

«Ссылка на дополнительное бронирование у нас находится во "ВКонтакте" и в "Инстаграме", в шапке профиля. Проходите по ссылке, отвечаете на вопросы, и летом, я думаю, мы сможем принять детишек, заполнивших анкету», - рассказала заместитель директора по учебно-воспитательной работе лагеря Анастасия Кикнадзе.

На заполнение анкеты уходит 10 минут, а сам сбор заявок проходит до 30 апреля. Это привлекло внимание не только родителей, но и мошенников. В сети появились десятки фейковых страниц, притом доверчивых нижнекамцев обманывают на крупные суммы. 

«В соцсетях сейчас это актуально, хотелось бы родителям сказать, что это все бесплатно, никакой предоплаты не надо», - напомнила еще раз директор центра «Камский Артек» Екатерина Юртаева.

В первую очередь, в лагерь смогут попасть дети сотрудников бюджетной сферы. Преимущества будут и у льготников, например, у многодетных семей. В этом году лагерь сможет принять 300 детей в смену, а это в два раза больше, чем в прошлом.

«У нас появилось новое здание, отремонтированное», - отметила Екатерина Юртаева.

Расчет за путевку будет происходить за две недели до заезда. Родители могут сами выбрать в какую смену отправить ребенка, всего их будет четыре. Открыть летний сезон планируется первого июня.

Ранее НТР 24 сообщал, что детсад в Нижнекамске проверят на глистов после жалобы мамы ребёнка.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.