+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

Стало известно, куда пропал котёнок, брата которого задавили неизвестные в Татарстане

Стало известно, куда пропал котёнок, брата которого задавили неизвестные в Татарстане
3-02-2022, 11:00
957
0
Второго котёнка всё же удалось найти, притом, благодаря собакам // Фото: vk.com/catndogme

Появилось продолжение истории о двух котятах, одного из которых задавили насмерть неизвестные и скрылись.

Об этом написали владельцы приюта «Кот и Пёс» в своей группе в соцсетях.

Напомним, история произошла 30 января в Зеленодольском районе Татарстана, тогда инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

Неизвестные решили подбросить котят к воротам приюта. Они подъехали и оставили коробку с животными, из которой они почти сразу же выбежали. В результате, когда машина начала отъезжать, один из котят попал под колеса авто, а второй убежал.

Однако сбежавшего котёнка всё же удалось найти, причём, благодаря собакам.

«Во время уборки вольера обратила внимание что собака лезет куда-то за будку и лает не переставая. Заглянув, увидели, что там сидит тот самый подброшенный котенок из коробки. Вытащили со второй попытки», - пишут владельцы.

Как выяснилось, вторым котёнком оказалась девочка, она провела на холоде двое суток.

«Её сильно трясло, она была вся грязная, холодная, голодная. Отогревшись, поела желе, что очень нас обрадовало. Мест у нас нет даже в клетках, пока ютится в переноске. Слава богу, что в этой страшной истории есть такой счастливый конец, чудо не иначе!» - отмечено в публикации.

Ранее НТР 24 сообщал, что браконьеров из Татарстана вычислили по следам, ведущим к дому в деревне.

Геолокация: Зеленодольск





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.