0...+10°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

Покинул свой пост один из топ-менеджеров «Нижнекамскнефтехима»

Покинул свой пост один из топ-менеджеров «Нижнекамскнефтехима»
3-02-2022, 11:52
5 593
0
Логотип ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Олег Нестеров покинул пост заместителя генерального директора – директора по производству ПАО «Нижнекамскнефтехим» и ушёл на пенсию. Его сменил 46-летний Марат Фаляхов.

Об этом сообщает газета «Нефтехимик».

Олегу Нестерову 61 год, он проработал на предприятии 40 лет. Свою трудовую деятельность начал в 1978 году в цехе азота, сжатого воздуха и кислорода газового завода. В 1983 после окончания КХТИ вернулся в «Нижнекамскнефтехим» на должность начальника смены на завод СКИ-3 №2. Работал начальником отделения, заместителем начальника цеха, начальником цеха на заводе синтетических каучуков.

В 2000 году был назначен заместителем директора этого завода, а в сентябре 2003 – замначальника техуправления НКНХ по полимерным материалам, каучукам и новым видам полимеров.

С октября 2004 года по май 2007 года Нестеров работал сначала главным инженером, а затем - директором завода по производству синтетических каучуков. В мае 2007 был назначен директором завода бутилового каучука, а в ноябре 2012 года – заместителем генерального директора по производству.

С 2013 по 2014 годы занимал пост гендиректора, а потом стал сначала директором дочернего предприятие ООО «Управление этиленопроводов – Нижнекамскнефтехим», а в 2015 стал работать в должности заместителя генерального директора – директора по производству.

Марат Фаляхов до последнего времени возглавлял дочернюю компанию СИБУРа «БИАКСПЛЕН». В холдинг же пришёл в 2007 году.

Фото: instagram.com/nizhnekamskneftekhim
Фото: instagram.com/nizhnekamskneftekhim





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.