+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

В Челнах находившийся в розыске преступник попытался сбежать после сдачи ПЦР-теста

В Челнах находившийся в розыске преступник попытался сбежать после сдачи ПЦР-теста
3-02-2022, 13:22
1 673
0
Мужчине в срочном порядке провели операцию

В Набережных Челнах преступник попытался сбежать после сдачи ПЦР-теста, но был остановлен полицейским.

Об этом пишут челнинские издания со ссылкой на собственные источники.

Происшествие случилось второго февраля около восьми часов вечера у входа в инфекционную больницу Набережных Челнов, куда под конвоем доставили 28-летнего мужчину, который находился в федеральном розыске за хранение наркотиков.

В медучреждение его привезли для сдачи ПЦР-теса, чтобы поместить его в изолятор. Однако после прохождения процедуры при выходе из больницы, преступник решил сбежать, но был остановлен выстрелом в ногу из табельного оружия одного из сопровождавших его полицейских.

Мужчине в срочном порядке провели операцию. А вот действия правоохранителя проверит следственный отдел, ведь по правилам сотруднику нужно было сначала крикнуть и предупредить задержанного, и лишь потом браться за оружие.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани неизвестные избили мужчину битами и арматурой.

Геолокация: Набережные Челны





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.