+4...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

Трансляция телеканала «Татарстан-24» приостановилась из-за аварии на линии «Таттелекома»

Трансляция телеканала «Татарстан-24» приостановилась из-за аварии на линии «Таттелекома»
4-02-2022, 19:42
1 241
0

ПАО «Таттелеком» сообщает об аварии, из-за которой приостановлена трансляция телеканала «Татарстан-24».

Об этом сообщает пресс-служба оператора связи.

При проведении в Кировском районе Казани работ подрядчиком одной из строительных компаний поврежден кабель «Таттелекома». Указанные работы проводились с нарушением установленных норм, без согласования с телекоммуникационной компанией.

Аварийные бригады «Таттелекома» в оперативном порядке проводят подземные работы по монтажу ремонтной кабельной вставки.

Завершение работ запланировано на 20 часов четвертого февраля.

«Компания приносит извинения перед телезрителями в связи с инцидентом. ПАО "Таттелеком" примет меры с целью привлечения к ответственности юридического лица, осуществлявшего работы с нарушением установленных норм и повредившего кабель», - говорится в сообщении пресс-службы татарстанского оператора связи.

Напомним, что сегодня нижнекамцы заметили сбои социальной сети «ВКонтакте». Пользователи отмечают, что их страницы загружаются, но не полностью.

Геолокация: Казань





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.