+3...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Жители нескольких домов в Нижнекамске решили подать в суд из-за потопов

Жители нескольких домов в Нижнекамске решили подать в суд из-за потопов
8-02-2022, 07:00
909
0

Жители нескольких домов в Нижнекамске устали от постоянной сырости в квартирах и подъездах. 

Люди считают, что протекает кровля. Они уже не раз обращались в жилищную управляющую кампанию, чтобы течь устранили.

Все дело в том, что подъезд дома №8Б по ул. Студенческой постоянно топит - лужи и потеки здесь не редкость. Терпеть это жителям приходится уже нескольких лет. 

«В субботу чистили, в воскресенье чистили, но потоп продолжается, видимо, все-таки кровля повреждена, это вина управляющей компании. Ждем каких-то действий, надеюсь, кровлю сделают», - жалуется жительница дома №8Б по ул. Студенческой Светлана Бабанкеева.

А вот у жителей дома №10 по улице Студенческой потоп не только в подъезде, но и в квартирах. Появляются потеки и недалеко от электропроводки.

«Пожар или что-то будет. Потому что как раз по этой стене проходит розетка. С этой стороны. Звонок уже замкнул, он не работает», - отметила жительница дома №10 по ул. Студенческой Евгения Сагайдак.

Жители двух домов решительно настроены подать в суд на управляющую компанию, ведь проблема не решается несколько лет. Для начала они намерены обратиться в прокуратуру с коллективной жалобой. 

По словам жителей этих домов, весной и осенью ситуация намного хуже. Особенно когда идут ливни. В подъездах образуются большие лужи, а в квартирах портятся стены и потолки.

На место накануне выехал главный инженер управляющей компании. Снег с крыши убрали, на чердаке поставили ведра. Специалисты обещали, что ремонт кровли в двух домах будет проведен в весенне-летний период.

Ранее НТР 24 сообщал, что жительница Нижнекамска рассказала про добрую старушку, которая на пенсию спасает кошек от голода.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.