+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

«Вот так и живут…»: гостья Нижнекамска изумилась, увидев некоторые пятиэтажки

«Вот так и живут…»: гостья Нижнекамска изумилась, увидев некоторые пятиэтажки
9-02-2022, 10:08
2 260
0
С крыш домов и балконов в Нижнекамске свисают гигантские сосульки // Фото: очевидец

Побывавшая в Нижнекамске проездом женщина поделилась с телеканалом НТР 24 своими эмоциями, увидев на крышах и балконах некоторых пятиэтажек гигантские сосульки.

Речь идет о домах на улице Тукая и на проспекте Химиков.

«Сегодня была проездом в городе. Ужас, что творится, куда смотрят власти?» - пишет женщина, представившаяся Ларисой.

Она сняла на видео дом №30Б по пр. Химиков и пятиэтажку около здания «теремка» на ул. Тукая. На кадрах видны свисающие с крыш и балконов сосульки.

За кадром гостья города призывает жителей домой жаловаться на ситуацию.

«Вот так живут люди в Нижнекамске – одни сосульки, сосульки, сосульки. Принимайте меры, любите свой город», - призвала автор видео.

Только накануне телеканал НТР 24 рассказывал о том, что сосульки на козырьках домов представляют угрозу для жизни нижнекамцев. При этом специалисты уточнили, что жильцы, имеющие балконы-самострои, должны убирать сосульки самостоятельно. Остальные могут оставить заявки в домоуправлении.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.