+1...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

Нижнекамцев призвали не верить объявлениям о продаже мест на «красивую дату»

Нижнекамцев призвали не верить объявлениям о продаже мест на «красивую дату»
9-02-2022, 15:30
1 275
0
ЗАГС Нижнекамска // Фото: НТР 24

Начальник управления ЗАГС НМР Гузялия Сагитова призывает нижнекамцев не верить объявлениям в соцсетях о продаже мест на «красивую дату» регистрации брака.

Об этом она сообщила в своём Instagram-аккаунте.

По словам Гузялии Сагитовой, возможности забронировать дату, на которую уже подали заявление, нет.

«Не поддавайтесь на уловки мошенников. Нельзя забронировать дату для других заявителей и даже в случае отказа от регистрации брака, занятое время не освобождается и остаётся закрепленным за парой до назначенной даты регистрации брака», - пишет она.

Кроме того, начальник управления ЗАГС отметила, что 2022 год богат на «красивые даты». В связи с этим на сегодняшний день в Нижнекамске подано более 70 заявлений на регистрацию брака в подобные дни.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцев приглашают на мастер-классы по изготовлению элементов татарской одежды.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.