+1...+7°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

В Татарстане самолет из Питера совершил аварийную посадку

В Татарстане самолет из Питера совершил аварийную посадку
9-02-2022, 17:28
1 487
0
Легкомоторный самолет Cessna-172s, совершивший аварийную посадку в Татарстане // Фото: ГУ МЧС России по Республике Татарстан

В Татарстане совершил аварийную посадку легкомоторный самолет Cessna-172s.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по РТ.

Сообщение о произошедшем поступило в половине пятого часа вечера девятого февраля. На борту находились два инструктора. Они посадили самолет вблизи села Новое Сумароково Бугульминского района республики.

Полет был тренировочный, сам самолет принадлежит Санкт-Петербургскому университету гражданской авиации. Горения и видимых разрушений нет, утонили в МЧС. В происшествии никто не пострадал, причины случившегося выясняются.

Аэропорт Бугульма выставил круглосуточную охрану к самолёту. Транспортировка самолёта запланирована на 10-ое февраля.

Ранее НТР 24 сообщал, что в смертельном ДТП на трассе в Татарстане погибли супруги.

Геолокация: Бугульма





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.