+1...+13°C. Завтра:+2...+9°C

ТАТ

Появилось видео гибели супругов на трассе в Татарстане

Появилось видео гибели супругов на трассе в Татарстане
10-02-2022, 10:03
1 292
0

Появились подробности смертельного ДТП в Тюлячинском районе Татарстана.

Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по РТ.

Напомним, страшная авария произошла около десяти часов утра 9-го февраля на 67-м километре автодороги «Казань – Шемордан».

По данным госавтоинспекции, 53-летний водитель автомобиля Ford не выбрал безопасную скорость, и не учел плохую погоду. В результате автомобиль вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Porsche.

В результате ДТП водитель американской иномарки и его пассажирка скончались на месте. А водитель автомобиля Porsche и его пассажирка с травмами различной степени тяжести были доставлены в медучреждение.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани произошло массовое ДТП с участием четырёх авто.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.